Великий Бог

Галина Мариничева
Бог Безграничный, Вечный и Живой!
В любви Святой, Тебе нет равных!
К Тебе спешу с молитвой пред Тобой!
И взор мой в небеса, где Ты Ходатай!

Ты знаешь на перед, о чём не промолчу...
И всю печаль души сомненья и тревоги!
О Господи, дай веру Полноту!
Твоих Отцовских Слов и заверений!

Чтоб верною осталась пред Тобой!
Нога моя в пути не колебалась!
Дай устоять в борьбе! Один силён!
А мне лишь Божьей Воле покоряться!

И Слову Твоему мне верить до конца!
В пути земном нас не оставишь!
О, как Ты нужен мне! Моя Скала!
Великий Бог я так в Тебе нуждаюсь!