анекдот

Паша Сушкин
Заходит Тупин в кабинет,
С тоской глядит на свой портрет:
Ну что, пи**ец режиму?
Нас скоро, сука, снимут!

А тот портрет ему в ответ:
Ну что ты, нах**, вовсе нет,
Меня бл**ь снимут здеся...
Тебя, х**ло, -- повесят!