Ни кадр, ни пыль

Елена Новичевская
Я не бессоница, не «5 утра».
Ни хмель шального торжества.
И не похмельная хандра.
Ни старт, ни финиш, «я массовка»
Вот приспособилась я ловко.
Захочешь в пЫли не найдёшь.
А здесь ни правда и ни ложь.
Нигде-никто, но где «любовь»,
Так напишу скорее «кровь».
Такая вот, картина.
Ни папа Карло я, ни Буратино.