Опять грустить, нельзя простить

Юлия Владимировна Охотникова
Опять грустить, нельзя простить,
Как с этой болью дальше жить?
Как просто взять и отпустить
Всё, чем жила и позабыть?

Как дверь открыть, потерян ключ?
Нет сил уже взломать замок.
А ты так злобен и живуч,
Наворотил всего, что смог.

И нет прощения тебе,
Как я могла тебя любить,
Забудь, прошу всё обо мне,
И не проси тебя простить.

Нет сил терпеть всю эту боль,
Ты сам наш мир перевернул.
Ты без короны, но король,
И в королевстве из акул.