Есть где-то новая Земля

Ирина Ра
Есть где-то Новая Земля
Она цветет и ровно дышит,
В ней переменны берега,
Вода там сильно мыслью движет.
Есть где-то Новая Земля.
Там мир живых могуч и древен,
Как будто прошлые века
Туда пришли, в природный терем.
Деревья и цветы на ней
Разумны и ходить умеют.
А говорящие с Землёй
Там процветают и хмелеют.
11.01.23

По воспоминаниям из сна-путешествия с сыном Сашей, который показал мне эту обитель