Дорогие Виталий и Оля!!!

Нина Черняева
Виталий плюс Оля -
Молодая семья –
Их сильная воля,
Обще жизни ладья.

Виталий плюс Оля -
Молодая семья –
Вы общая доля
Совместного житья.

Виталий плюс Оля -
Молодая семья –
Сноп хлебного поля,
И душа соловья.

Виталий плюс Оля -
Молодая семья –
Лелеять и холить -
Сил как у муравья.

Виталий плюс Оля -
Молодая семья –
Влюбиться позволя,
Как Мурома князья!!!

Совет да любовь!!!
Семья Черняевых,
30 марта 2023 г.