Ждём тепла

Ирина Ра
Какая неба чистота!
Хотя видна пока кусками.
Как лучезарна красота
И солнце греет...
Между нами
Ручьи дорогой потекут
Уж скоро.
Скоро слякоть снега
Ускорит оттепели путь,
Замёрзший первоцвет Пробудит...
Весна грядет.
Весна грядет.
А после- лето
С нами будет.

Зима 2023