Загадка

Абдульмахмуд Рахимов
Утрирую конечно немножко,но....

Подарил мне дед загадку,
Я такого не видал.
- На, внучок, тебе рогатку.
Улыбаясь, мне сказал.

- Это что, за чудо - гаджет?
Я у дедушки спросил.
- Где включатель,кто подскажет???
- Ой, внучоооооок, да ты дебил!!

май 2023 года г.Волгоград
Иллюстрация из интернета.