Чудовище

Анна Туисова
Чудовище.
Мятежный зверь
летишь, бежишь
лесной
тропой,
я закрываю
свою дверь,
но ты давно уже
со мной.
И в этот час и в миг
такой
от этих ссор
терпенья
нет
и воет солнце
над рекой
свой отправляя
в земли
свет.
Вот я люблю
я не права,
Вот любишь ты
и ты не прав,
застыла в сумраке
трава
немного
странной,
дикой став
Чудовище.
мятежный зверь
в который раз тот
плач
разлук,
невольно
думаешь,
что дверь
приводит
как-то вновь
на луг,
а там есть ты и
солнце с губ
немного в пропасть...
будто луч
взлетает
вновь
на этот луг,
превозмогая
силу туч.
И я люблю туманный
рай,
что застилает
нам глаза,
мы слышим
отголоски стай,
мы рядом, близко.
Так нельзя!
Сомненья...
примирений нет,
я на засов закрою
дверь
ведь ты со мной.
весь этот свет...
Чудовище.
Мятежный зверь.