Когда печально не неволь

Анна Туисова
Когда печально не неволь,
ведь тает сахар как и соль,
и смотрит ветреной трава,
как дышит в душу синева

она пришла с того холста,
который сам себя создал
без рам, без стекол, без кистей,
но предан всем кто созидал.

вопросов сколько он таит
ответов стало быть и нет
но за спиной навек стоит
подсолнух дня — небесный свет.

И боль души душа таЯ
склоняет голову дитём,
немножко чувствует меня
внутри меня в твоём моём.

как будто все же наугад
целует ветер горячо
и шепчет, шепчет невпопад,
плечо врезается в плечо...

вот наш удел, есть боль не боль,
а оголтелой глубина,
для нас двоих одна лишь роль
на нас двоих любовь одна.