Колыбельная

Игорь Шляпка
Тихо-тихо шепчет ветер,
Ночь царит на белом свете,
Мягко-мягко из окна
Светит полная луна.

Свесив ушки на макушки,
Спят усталые зверушки,
И за печкою сверчок
Примостился на бочок.

Молча, с нежностью, любя,
Дрёма смотрит на тебя.
Поскорее засыпай.
Снов приятных!
Баю-бай.