Послание

Юлия Бормачева
Легкое дуновение ветра,
Меня накрывало.
Я была на земле
И в тоже время,исчезала.
Легкость волны, окутывало душу,
Сбивало с пути,не давало ни кого слушать.
Ты был явно, где то рядом,
Накрывал своей волной,
Будто мощным водопадом.
Ты не любишь быть таким,
Каким тебя знают близкие.
Предпочитаешь быть другим,
А настоящим отрывками.
Ты накроешь легким ветром,
Окутаешь взглядом,изучишь,но ты не рядом,
Ты извне, переворачиваешь душу энергетическим водопадом.