Вам привет... американцы!

Людмила Агузарова -Левакова
Посмели  сбросить…  бомбы  с  атомом
Зачем  вы…  варвары  проклятые,
Вступить,  чтоб  в  гонку…  человечеству,
В  ней  нам,  чтоб  выстоять…,  Отечеству?

Завис  гриб  чёрный…  над  Хиросимой,
Боль  стала  тысяч…  невыносимой,
Земля  вся  трупами…  «усеяна»,
И  страхом  на  века…  «навеяна»!

Была  наказана…  Япония,
Ответ  был  Штатов…  гегемония!
Шок,  ужас – вздрогнуть  людям…  в  следствии
Радий – активность…  даст  последствия!

Но  варвар  Байден…  извинения
Не  «принесёт»  в  G – 7…  мгновения,
В  большой  игре…  он  «пешка» – выстоять,
На  мир  посмешищем…  вновь  выставить!

Власть  ваша  в  войнах…  виноватая –
Во  всех,  Америка…  проклятая!
В  неё  идут  лишь…  монстры – варвары
Творить  конфликты – бойни…  гангстеры!

Молчит  народ…  в  своём  безумии –
Меняет  детям  пол,  вразумит…  кто?
Сотрёт  вас  время…  пол  старательно
С  идеей  «фикс»…  всех  обязательно!

Мы  не  друзья…  с  америкосами –
Претензий  много  к  ним…  с  вопросами!

Москва  18  мая  2023  г