Не для меня увы любовь

Владимир Верхогляд
----------------------------------------
Ночами сплю уже спокойно:
Ты не приходишь мне во сне.
Пропала боль в душе, невольно
Растаяв  снегом  в  октябре...

Прости  меня! Прошли все сроки,
Все, что могло, сгорело в прах.
Пишу с улыбкой  эти строки
И признаю,  что был не прав...

Но  все окончено… Довольно...
Уже душа не хочет  вновь
Того волненья…  Все спокойно.
Не для меня  ( увы !)  любовь...