Когда у мужа 37, 2...

Галина Пенькова
- "Ах, ты Ваня, мой супруг,
Задавили нАсмерть хвори!
От худых скрещённых рук
Я с тобою лягу вскоре.
Может, батюшку позвать,
Отпустить все прегрешенья?
Уже тридцать семь и пять!
Кайся, были похожденья..?
Ты признайся мне, Ванюша,
Вдруг помрёшь через три дня?" -

- " Ты - единственная, Нюша!
Никого и до тебя!
Вверх растёт температура...
Снять грехи - как груз с души.
Ну, зови скорее, Нюра,
Да иконку положи." -

Утром батюшка явился,
Пять часов с больным сидел.
Ваня мой аж прослезился,
Ну, а батюшка вспотел.

- "Исповедовался Ваня?
Пять часов! Какой же грех!?
Слышу: Клава, Таня, Маня..." -

- "Дочь моя, а завтра - всех." -


Фото из интернета