Не хочу

Ольга Либман
Как просто понять себя,
Но  это ...не получается...
Где то внутри есть душа,
И ей это явно не нравится.
Там спорит с сердцем любовь,
Смешная и в общем ненужная.
И ты там ....уже чужой.
И я вроде бы равнодушная...
А мимо плывут облака,
Их хочется в строчку красиво.
Но Муза уже не та,
Запуганная и плаксивая...
Не нужно, не вой... не хочу!
Когда- то ты пела  мне нежно.
Отдайте мой крест палачу,
Я не хочу жить вечно...