Живу всё там же, только за границей

Андрей Михайлович Нечаев
Восторженность увы ушла из жизни,
На смену ей увы пришла печаль.
Почти что тридцать два, как нет Отчизны.
Для тех, кто за бортом остался, жаль.

Живу всё там же, только за границей.
К друзьям слетать - чрез паспортный контроль.
Увижу ль я родные ваши лица?
Какая, что страны распалась, роль?

В истории, что сильно извратили,
Перекроили вдоль и поперек.
Те живы, до сих пор, кто не забыли,
Тернистый путь всех пройденных дорог.

Россия и Союз - как воин Света,
Всегда встречали грудью силы Тьмы.
Пора бы силы Тьмы призвать к ответу.
Избавить мир от злобной кутерьмы.

Не одолеть Тьмы силы в одиночку.
Как Данко всем Россия дарит свет.
Перебедует Мир и эту ночку.
Сереет небо, близится рассвет.