В круговороте лет и лиц

Борис Пинскер
В круговороте лет и лиц
Опять ты перегнула палку
Но Мойра выкинула прялку
Она опять сыграет блиц

Безоговорочна  судьба
А ты задумчива как-будто
Так разговаривает Будда
Решая все как дважды два

 В широтах наших ночь  бела
То радость, то печаль надежды
Опять ты смотришь Так, как прежде
Такая как тогда была.