судьба...

Таслима Аркадьевна Громова
    всё в нашей жизни
                не случайно,
    и будут встречи,
    и будут расставанья,
    полёты,
          и паденья
                в никуда..
    и закружится вдруг
                от счастья
                голова..
    всё это будет!
                может быть!
    без этого никак
                не жить..
    и всё уже расписано судьбой,
    иди вперёд дорогою одной...
    сценарий бытия
                давно
                написан,
    у каждой драмы
                своя
                боль,
    и режиссёр, великий и ужасный,
    нам никогда не поменяет
                роль...
    одни пройдут по жизни
    мудрецами,
    задумавшись,не поднимая
    глаз,
    они ответственны и редко
                пьяны,
    они умны,и знают всё,
    но рядом с ними
                киснет
                молоко...
    другие,словно бабочки ярки,
    в поступках искрамётны и
                легки,
    они активны и спешат,
    и очень много делают
                не так,
    они торопятся всегда,
    и забывают
             для чего
                им
                голова...