Восход луны

Фея Огонь
Восход луны. Просыпается  море.
Божественное око, луна в дозоре.
Искусное чудо, причудливый символ.
Богиня! Сколько ж в тебе
романтизма.

Светило ночное,  зарево страз.
Величье красот, на подиум показ!
Дурман в голове и мысль не понять. Громадное зрелище, нет, не достать!

Восход луны.Просыпается море.
Целительную силу  дарят нам боги!
Изысканно царство,
 чаровница моя!
Как же  вершиш, ты,
 закон бытия?