Мы все имеем право выбирать...

Циля Вайнер
Мы все имеем право выбирать...
С кем дружбу продолжать, кого послать...
С кем мыслями делиться - без сомнений...
А от кого уйти без сожалений...

Кому готовить пироги и ждать...
А на кого - то просто наплевать...
С кем можно пусть и спорить...до рассвета...
С кем мирно и без ссор не видеть света...

У каждого есть право выбирать...
От счастья и любви порой летать...
Или прожить Жизнь не свою, чужую...
Несносную, никчемную, пустую...