И значит мы живы, и будем жить!

Александр Комаров -Север
От нашей к Отчизне большой любви -
Отвага  и мужество в нашей крови.
Словно опять,   сорок первый год …
Сегодня  сплотился
                российский народ.
Мужчины снова идут на фронт
Лучший, нашей страны,  генофонд.
Слово  Родина – звук не пустой
Идут солдаты,  за нас с тобой.
Есть  в России геройский народ,
Который в огонь за Россию пойдёт.
И значит мы живы, и будем жить!
А воинов НАШИХ – не победить!