Это почти ничего...

Ольга Александровна Черепанова
Несколько встреч мимолетных,
Это почти ничего.
Да и к тому ж... несвободны
Оба, так отчего
Сердце в груди замирает
Только лишь, вспомню о том,
Как за стеной он играет...
Скрипка  его  со  смычком,
Словно в тандеме с маэстро!

И....  вечерами  всегда
Жду не дождусь, если честно,
Ну же когда, ну когда...
Только  мои  почему - то
Не разделяют восторг.
Опять  запиликал ... зануда.
Мешает, потише бы мог.

Несколько встреч на площадке,
Несколько во дворе.
Взгляд на друг друга украдкой.
Господи, дай силы мне.