День

Зинаида Валюк
День особенный с утра,
Звонков не счесть, кричу ура!
Люблю семью и детский смех,
Спасибо дню, он мой успех.

Вижу небо, солнца свет,
Люблю спать, когда рассвет.
Радуется сну голова.
Значит день прожит не зря.