капля солнца

Анарко
стихом сгораю
на файле wоrdа новом
пи-пи автобус
а пол холодный
окрашен красной краской
и болью страсти
в стихах моих сгоревших
есть капля солнца
висит из крана жизни
не хочет падать

<<ЯС>>

_______________________

Для ВИПК, Лаб Синтеза.

на цитаты авторов:

Татьяна Бек. Песенка не то начала, не то конца

За перелеском сигналят автобусы:
Фары в снегу…
Я стихотворные черные опусы
В печке сожгу

Накахара Тюя

Лакированные доски пола прохладны.
В саду распевают птицы.
Падают капли из крана — блестят на солнце.