Изменяемся мы с годами

Андрей Лесто
Изменяемся мы с годами,
К новым людям подходим строже,
Расстояние между нами
Грусть на время разлуки множит,
Я до встречи все дни считал бы,
Не давили б невзгоды плечи,
Если б только примерно знал бы
То, когда состоится встреча.

Снова грусть нам навеет осень,
Не легко так поладить с ней,
Всех нас где-то по миру носит
Вдалеке от своих друзей,
Разлетелись мы все по свету,
Когда крылья окрепли вдруг.
Но мы связаны, как планеты,
В ощутимый незримый круг!

Для друзей отговорки, справки,
Не нужны.
Всё равно в итоге
Время вносит свои поправки
И отбор происходит строгий.
Человеку так много нужно,
Мы о чувствах слагаем гимны,
Но сильны и любовь и дружба,
Если только они взаимны.

Снова грусть нам навеет осень,
Не легко так поладить с ней,
Всех нас где-то по миру носит
Вдалеке от своих друзей,
Разлетелись мы все по свету,
Когда крылья окрепли вдруг.
Но мы связаны, как планеты,
В ощутимый незримый круг!