Тянется нить к здравому смыслу

Галина Раннева
Тянется нить к здравому смыслу.
Всё подобрать,будет точка.
И не удерживать коромысло
радуги на своих цветочках.

Сухость ветра вместе с пылью
носится по всем улицам.
Жизнь становится явью,былью,
хочется просто зажмуриться.

И опять становится больно,
бьёт по нервам прутом железным.
Хочется крикнуть"Довольно,
а не то все скатимся в бездну.

Полетим  по яркому склону,
опускаясь опять в болото."
Пришло время,всё стало зелёным,
получили от времени квоту.

Опускаемся ниже и ниже,
пропасть становится шире.
Не подняться уже повыше,
жизнь сменила свои кумиры.