Над Бахмутом Российский флаг

Виктория Альгиса Бабарыкина
­Вы супер, браво, музыканты!!!
Пал Бахмут, Вагнерцам УРА!!!
Укропы, вы комедианты,
Вам в топку клоуна пора.

Россия -это русский мишка!
Россию трудно победить!
Кто не с Россией, им, всем крышка,
С Россией мирно надо жить!

И пусть звучат, звучат аккорды,
Ведь Вагнер - сила и кулак!
Бегите клоунские морды,
Над Бахмутом Российский флаг!!!