фиолетовые сны

Ася Анисимова
пусть фиолетовые сны снятся мне
этой ночью
до рассвета.

пускай горят фонари, и в огне
исчезнут письма
без ответа.

забыть про всё -
слова пустые ветер унесёт.

вместо меня кто-нибудь будет петь
эти песни до рассвета.

мне бы спокойно уснуть и смотреть
сны цветные
без сюжета.

забыть про всё -
мечты пустые ветер унесёт.


#asyaanisimova