Приглашаешь на чашечку чая

Марина Даян-Сейм
Приглашаешь на чашечку чая,
В то кафе, где сиял листопад,
И опять повторяешь "скучаю..."
Я же вновь рассмеюсь невпопад...

Мы решили...решили.. (ты помнишь?!)
Что не стоит друг друга терзать...
Только новая звёздная полночь
За собой продолжает нас звать!

И звонишь ты, нарушив запреты,
Слов сумбурных обрушив каскад...
Мы - летящие в бездну кометы,
В память встречь, в золотой листопад...