Лада-Калина

Иван Дьяконов
Лада-Калина гордость России,
Я свою я Ладушку век не продам!
На иномарках  пусть ездят другие.
Я на Калине к Вам еду, мадам!

В ней всё прекрасно, в ней всё уютно,
Цвет васильковый так радует глаз!
В Ладе-Калине ехать приятно.
Вас вспоминая, давлю я на газ.

Необъяснимо нежное чувство,
Любим порой мы всему вопреки!
Лада-Калина  ради искусства
Мчится, как птица, вдоль быстрой реки!

К матушке Волге, к морю несёмся,
Ангел хранитель надёжно хранит.
Знаю, домой непременно вернёмся!
Ладушка чувства во мне бередит.