Завтра день придёт

Юрий Ожиганов
Завтра день придёт,
Наступит если,
Только, полагаю, ни к чему.
На бумаге краски растворились
В многоточья. Знаешь почему?

Завтра день придёт,
А с ним надежда,
Что увижу я тебя опять,
Буду ждать один в лесной сторожке,
Долг любимых – вечность охранять.

Завтра день придёт,
Я знаю точно,
Мы с тобой обнимемся опять,
Только.. Расставание безсрочно,
Нам уже не будет 35.


Saturday, May 20, 2023