Прочитан апрель

Мила Тихомирова
Прочитан Апрель. От пурги до цветенья,
от снежных просторов в перламутре лучей
до новых спектаклей, несущих волненье, раскрывающих тайны Вселенских ключей.

А сколько задора в упругих ветрах!
Сердце рвётся наружу за каждым открытием.
Я прочные смыслы обретаю в стихах,
сотканных Вами из чувственных нитей.