Нас носило по свету

Вероника Невзорова
...Нас носило по свету в разных направлениях и все же...мы встретились благодаря или вопреки!
Ценю... ценю каждое твоё слово, действие, присутствие,
интерес или охлаждение, спад в отношениях... и опять новый виток полёта... Наш неповторимый танец ЛЮБВИ - это мир двоих чувственных, необузданных, порой эгоистичных и сомневающихся... но твёрдо верящих друг в друга личностей. И хочется ЖИТЬ с осознанием и благодарностью... твоего присутствия в моей судьбе...
Когда человек действительно дорог, его берегут..
Берегут как часть самого себя, не давая на растерзание ни людям, ни жизни.. Быть любимым - значит быть под защитой.. Неважно кто ты, мужчина или женщина, взрослый или дитя - любящий тебя не обидит, не сделает больно, не разобьёт сердце..
Потому что любить - это прежде всего беречь..
............................................................На женщине всегда должно оставаться что-то от мужчины. Приятные ощущения после объятий, вкус на губах от поцелуев, мысли о том, что вы ей говорили, приятная ломота, а может, даже и боль по всему телу от ночи которую вы провели вместе. Ваш запах который остался на ее коже, ваш взгляд, ваши руки. Женщины живут эмоциями и воспоминаниями. Не забывайте дарить их!
........................................................Женщина Испытывает Большое 
                Удовольствие Подчиняться Мужчине, А Не Управлять Им.................
    Но Это Касается Исключительно Того Мужчины, В Чьих Руках Она Теряет Желание Сопротивляться!!