Святой Георгий-Победоносец

Сергей Парусов
Праведный
          Святой Георгий
На коне верхом
Поднял знамя
                боевое
В битве со врагом.


Поднимая дух,
                Воитель
Сделать это смог,
Принося,
         как победитель,
Благостный итог.


Не случайно,
            Май приносит
Новые победы.
Со щитом
              Победоносец
Претворяет это.