Счастье Мария

Екатерина Лукашкина
Ах, какое счастье у меня в ладошках!
Маленькие пяточки любимой нашей дочки.
Каждую секундочку целовать мне хочется
Пухленькие ручки, розовые щечки!

Ах, какое счастье у меня на ручках-
Озорные глазки и курносый носик.
Обнимаю крепко я, затаив дыхание,
Как же без дочурки я проживала раньше я ?

Ах,какое счастье,спит в кроватке рядом!
Подойду тихонечко, накрою одеялом.
Постою немножко, полюбуюсь снова…
Ах, какое счастье, данное нам Богом


Ты наше сокровище, ты наш ангел милый!
Моя ночь бессонная, утро гуторливое.
Наше ты дыхание и сердечко нежное!
Дочь наша Мариечка  самая прелестная!
09 января 2014 г.