Что посеешь, то пожнёшь

Павел Гибкий
Сердце — вспаханное поле!
Что посеешь, то пожнёшь!
Где же счастье? —"За заходом!"
Что  же вечность? — "Помни, Бог!"


"Чуть добрее, чуть свободней...
Хоть чуть-чуть нам лучше стать!
Друг, развеет тьму восход наш!
Твой путь в рай в тебе лишь, знай!"