Ты снова..

Катя Стерн
Ты снова меня не любишь
Кто дал тебе это право?
Вчера ещё был пожаром
Сегодня холодный ад
По роли- меня ты губишь
И зрители крикнут "браво"!
Не нужно.. Пусть даже даром
Ты рад? Ну конечно, рад..

Ты снова меня не хочешь
А я тебя тоже - очень
Сегодня любви не будет
Сценария больше нет
Холодными стали ночи
Как будто в июне осень
И кто-то не нас разбудит
На поезд вручив билет

Останемся в пошлом прошлом
Размытыми по осколкам
И вмешаны кровь и слёзы
В несвежий любовный пыл
И вышиты белой прошвой
Расстеленные по полкам
Листочки стихов и прозы
Где ты меня так любил..