Друзья

Юрий Зобнев
Не те друзья что с пивом за столом.
А те кто рядом если сердцу больно.
Но жаль что понимаем мы потом.
И жертвами становимся не вольно.

Делили часто с ними мы кусок.
И сколько слов хороших говорили.
Пришла беда и не один звонок.
Не прозвучал а сколько вместе пили.

Друг друга обещали не забыть.
Спешить на помочь если будет надо.
А вот беда заставила забыть
Такая вот от дружбы нам награда.

Так что смотрите с кем вы за столом.
Не сильно открывайте свою душу.
Предательство оно не за бугром.
И кто с тресины выведет на сушу.

А руку вам протянут жаль не все.
Кто много говорил того не будет.
Хоть вы уже на взлётной полосе.
Но кто кричал тот первый вас забудет.