Всем вовек не угодить,

Зоя Боровик
Всем вовек не угодить, даже  не пытайся,
Но Божественную нить удержать старайся.
Ею БОГ передаёт всё необходимое,
Слушай чаще наставленья для тебя любимого.

Отключись от суеты, от тревог, потерь
И Создателю молись, в Нём весь мир. Ты верь.