Всадники тьмы печально гасят закат осенний

Ктоя Гдея
Туман клуба́ми.
В цвет лепестков курку́мы
вода запруды.
Всадники тьмы печально
гасят закат осенний.

Промозглый холод.
В смертном пике слетают
на землю листья...
Жаль, пронеслась так быстро
жизнь, что казалась вечной.

   *  *  *