Мечта

Оксана Макарова Уфимцева
Сколько прОлито слёз, знает только Господь…
Километры поломанных судеб…
А в домах нет дверей, лишь глазницы оков
Молчаливо кричат, но не судят…

Не понять, кто не там, кто живёт далеко,
Где спокойное мирное небо…
Здесь на всех есть мечта, сбыться ей нелегко —
Чтоб война завершилась победой.

фото из интернета