Свадьба состоится! Заметка в районной газете

Тео Ванин
Анатолий, студент факультета журналистики Паршинского Университета, решил перед свадьбой проехаться на самокате.
Прогулка получилась неожиданно драматической: Анатолий не справился с управлением транспортного средства, упал и разбил своё лицо. Он был доставлен в больницу где хирургу пришлось ампутировать его нос, несколько ушей, один глаз и мизинец одной из рук
Надо отметить, что несмотря на тяжелейшую травму, Анатолий сохранил свойственное ему бодрое настроение и даже утешал пришедших навестить его в больнице сокурсников.
Кристина, невеста Анатолия на вопрос корреспондента о свадьбе, заявила, что,  свадьба состоится в объявленный будущими молодоженами день. Несмотря на очевидные потери, её жених не потерял главного, необходимого для счастивой семейной жизни органа: органа ответственного за чувства юмора. Кроме того, была внесена преддоплата за банкетный зал, а услуги тамады и православного батюшки полностью оплачены.