Я создаю свой мир

Николай Буторин 2
Я принимаю всё, что приходит ко мне
Я открыт для всего нового
Я доверяю миру
Я доволен своей жизнью
Я люблю свою жизнь
Я наслаждаюсь каждым мгновением
Жизнь - это подарок
Я благодарю жизнь за то, что у меня есть
Я создаю свой мир
Я живу в радости и любви