я встретил ангела

Олег Калякин
я встретил ангела
как интересно мне
такие крылья и улыбка на лице
такой хороший
сразу хочется обнять
сыночек Божий
создан чтобы нас понять
в глазах искрится капелька души
ей насладится ты сегодня поспеши
навстречу ангелу открою я глаза
как радостно мне, Весса, от тебя!)