Мне нравится моя жизнь

Николай Буторин 2
Мои мысли и чувства чисты
Я люблю всех и всё вокруг
Я принимаю жизнь такой, какая она есть
Я в гармонии с собой и миром
Я открыт для новых возможностей
Я умею радоваться жизни
Мне нравится моя жизнь
Я люблю себя таким, какой я есть
Я благодарен жизни за всё, что она мне даёт