Овцы и Че

Вера Гущина
Жило- паслось- овечье стадо
Траве,воде и солнцу радо
Был,сочный луг и теплый дом
И Мир царил и лад кругом
Капустка,ужин при свечах
Имелись шубки на плечах!..
Но!.. Вот овца взбрыкнула.. Мее..
Что проку в этой кутерьме?..
Баран!.. Я- большего хочу!..
Свой остров,катер и бахчу!
Бассейн,павлины,пестрый луг
И чтобы ни души вокруг..
Чтоб яхта в море,грела душу
Все,только нам.. Подумай лучше!..
А прочий,разношерстный сброд
Пускай от зависти- порвет!..
С тех пор.."бодаются" бараны
Врагам вокруг- наносят раны
И пляшут- глупые овечки (ПЛАЧУТ?)
За упокой их ставят свечки..
А разжирев,пойдут на плов
Ведь- жизненный закон- суров.
У жадности,закон простой..
Кто толще тот и на забой!
Когда бы,овцы знали меру
А надо знать! Тому примером
Опять- развязана война..
Мерило- глупости- она! Или жадности?..
              Мужи! Не слушайте "овечек"
                Мы- все же стадо- человечье!