выплесну из ванны не младенца - полутенце

Август Май
выплесну из ванны не младенца - полутенце
05:50
Публикация номер 9118

как писать стихи? никто не знает; кроме записных профессоров;
я писал их с тихими слезами; потому что выпить был здоров;
а потом лежал в больнице: солью палец средний отравил;
доктор изучал его последний; он мечтал о трАве вилл;
томография - а мозговых извилин буквы в опечатках синие, как лёд;
я смеялся над девчонками - серьёзно, день за днём деньгами с неба льёт;
вот тогда я ванну кран стихами до краёв набрал - и в стекло;
я поднял её над головами - расплескал; полотенце в тень стекло.

                02 июля 2021 года примерно 05:55

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121070200993