Правду озвучиваю

Павел Облаков Григоренко
Пусть что-то,
подвыпив, когда-то я взяв,
но отдав гораздо всего
большее,
от случая к случаю,
когда говорят мне - нельзя,
принцессою Турандот
доколе же?.

...1997, 2023 ...