И как же хорошо с тобой!

Волков Константин
И в любви, и в счастии
с тобой живу, красавица!
И душой, и разумом
люблю тебя, лукавица!

Страсти душу палят мне
огнём-жаром, трепетом,
Сердце тает в радости,
любви полон, щебетом...

Говори слова любви
с упоеньем сладостным –
В наслажденьи я тобой,
девой жизнерадостной!